Politique de Confidentialité de EPC Group

Dispositions générales

Comment le EPC Group utilise vos informations personnelles ?

Euro Parking Collection plc et ses filiales Contractum Limited, constituées et enregistrées en Angleterre et au Pays de Galles respectivement sous les numéros GB3515275 et GB5755117, et EPC Hungary Kft., enregistrée en Hongrie sous le numéro 01-09-908128, constituent EPC Group (« EPC »).

EPC se spécialise dans l'identification, la notification et la perception des frais non payés de circulation et de transports publics, des frais et pénalités émis pour des véhicules immatriculés à l'étranger ou pour des véhicules de location avec des loueurs étrangers ou non-résidents ( « FRV ») en Europe.

Nous respectons votre droit à la vie privée, et dans cette politique de confidentialité nous expliquons pourquoi EPC recueille vos données personnelles et comment nous les traitons. Si vous souhaitez nous contacter concernant la manière dont vos données ont été traitées, veuillez écrire à EPC sur privacy@epcplc.com

EPC ne transfère pas vos données personnelles à des tiers en dehors de l'Espace économique européen, sauf si nous obtenons un consentement exprès de votre part. Les territoires situés hors de l'EEE peuvent ne pas bénéficier de protections juridiques équivalentes à celles applicables dans l'EEE, mais nous veillons à ce que nos partenaires situés en dehors de l'EEE continuent à prendre toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir le traitement sécurisé de vos données. Les informations que vous fournissez seront conservées en toute sécurité par nous et / ou nos sociétés de traitement de données, que les informations soient en format électronique ou physique.

Toutes les informations vous concernant ne seront traitées que tant que la législation en vigueur et la base légale du traitement des données l'exigeront. Toutes les données personnelles sont stockées sous forme cryptée et, dans la mesure du possible, elles sont sous forme de pseudonymes.

EPC ne requiert pas que vous fournissiez quelconques informations entrant dans la catégorie des données spéciales qui peuvent révéler votre origine raciale ou ethnique, opinions politiques, croyances religieuses ou philosophiques, appartenance syndicale, toute donnée génétique ou biométrique, données concernant la santé ou des données concernant votre vie sexuelle ou orientation sexuelle. Veuillez noter que si à tout moment, en particulier pendant le processus d'appel, vous nous fournissez de telles données, nous adoptons une approche pragmatique et tendons à utiliser les informations nécessaires pour l'examen de l'appel.

En tant que personne concernée, vous disposez d'un nombre de droits que vous pouvez faire valoir. Veuillez noter que nous sommes tenus de vérifier votre identité afin que vous puissiez faire valoir vos droits. Pour assurer la sécurité de ce processus, nous vous demandons de nous fournir : La facture EPC / référence / numéro de dossier et le numéro d'immatriculation du véhicule (« NIV »).

EPC tend à se conformer aux normes les plus strictes lors du traitement des données personnelles. Par conséquent nous prenons toutes les plaintes très au sérieux. Si vous souhaitez déposer une plainte sur la façon dont nous avons traité vos informations personnelles, vous pouvez contacter le Commissariat à l'information en tant qu'organe statutaire qui supervise la loi sur la protection des données : https://ico.org.uk/concerns/

EPC ne prend pas de décisions uniquement automatisées.

Si vous effectuez un paiement à EPC, il sera traité par notre partenaire Payex, qui est conforme à la norme PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard). EPC ne conserve aucune des informations de votre carte. Toutes les informations sont traitées par Payex, consultez les détails ici.

Pour comprendre comment nous traitons vos données personnelles, veuillez lire la section correspondante de cet avis. Veuillez remarquer que vous pouvez appartenir à plus d'un des groupes ci-dessous :

Les visiteurs de notre site Web

Titulaires de comptes Web EPC (Péages et Pénalités)

Titulaires d'un compte AutoPASS

Destinataires des amendes

Destinataires des factures

Les personnes qui appellent notre ligne d'assistance

Les personnes qui nous contactent par courrier

Les personnes qui utilisent le formulaire « Contacter EPC » sur le site Web

Les personnes qui nous envoient des e-mails

Candidats



Les visiteurs de notre site Web

EPC est un contrôleur de données pour les informations que nous recueillons sur notre site Web.

Lorsque vous visitez www.epcplc.com, www.contractum.eu ou www.epchungary.hu, nous collectons des informations de connexion Internet standard et des détails sur les habitudes des visiteurs ; pour plus de détails veuillez consulter notre Politique concernant les cookies. Nous faisons cela pour améliorer votre expérience de navigation.

En continuant la navigation vous acceptez la politique ci-dessus.

Aucune de vos data personnelles, dans ce cas votre adresse IP, n'est transmise à des tiers. Nous protégeons notre site Web contre les attaques de force en bloquant les adresses IP d'où proviennent de telles attaques et par conséquent EPC collecte les adresses IP qui sont ensuite utilisées pour le dépannage et la sécurité. Les connexions sont conservées pendant 12 mois.

Retour Dispositions générales


Titulaires de comptes Web EPC (Péages et Pénalités)

EPC est un contrôleur de données pour les informations que vous nous fournissez lorsque vous vous inscrivez pour le service en ligne facile à utiliser permettant de gérer les paiements d'amendes relatives aux péages et de circulation. Les données personnelles comprennent : votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro d'immatriculation du véhicule.

EPC traite vos données personnelles sur la base d'un contrat que vous concluez lors de l'enregistrement d'un compte Web selon les conditions énoncées dans les Conditions de Service du site EPC, et traitera vos données pour la durée du contrat et le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des amendes.

Si vous enregistrez votre véhicule, vous accéderez facilement aux notifications, aux e-mails, aux paiements, aux photos et aux correspondances.

Si les frais restent impayés, votre cas peut être transmis à une agence de recouvrement de créances ou vous pouvez être convoqué en cour, ce qui peut augmenter le montant dû.

Retour Dispositions générales


Titulaires d'un compte AutoPASS

En enregistrant votre compte AutoPASS existant, vous nous fournissez des informations sur la différenciation environnementale de votre véhicule afin qu'une facture correcte puisse être émise. EPC traite ces données sur instructions écrites de Statens Vegvesen (SVV), qui est un contrôleur de données et peut être contacté sur firmapost@vegvesen.no. EPC traitera vos données tant que cela sera indiqué par SVV.

Retour Dispositions générales


Destinataires des amendes

Lorsque vous recevez une amende (« PCN ») de EPC, cela signifie que vous avez un paiement impayé dû à l'une des organisations émettrices.

EPC traite vos données affichées sur la notification pertinente au nom de l'organisation émettrice qui a autorisé sa délivrance. L'organisation émettrice a délégué à EPC sa fonction de traçage, de délivrance et de recouvrement des sommes dues par les FRV. La délégation par procuration est disponible pour consultation en cliquant ici et ici.

Vos données ne seront pas utilisées à d'autres fins que celles spécifiées ci-dessus.

EPC obtient de l'organisation émettrice des détails sur le NIV et la contravention et, en outre, votre nom et votre adresse auprès de l'autorité nationale ou régionale compétente pour l'immatriculation des véhicules. Si vous souhaitez être informé auprès de qui nous obtenons vos données, veuillez nous envoyer un e-mail à privacy@epcplc.com.

Dans certains cas, EPC obtient vos données personnelles, comme votre NIV, votre nom et votre adresse, directement auprès de l'organisme de délivrance, de la société de location de véhicules ou de l'ancien détenteur du véhicule immatriculé. Ce dernier se produit lorsque le registre officiel n'a pas été mis à jour à la suite du transfert de propriété.

Cependant, si vous êtes titulaire d'un compte Web EPC, vous nous avez fourni les données affichées sur l'amende vous-même.

Vos données ne seront pas utilisées à d'autres fins que celles spécifiées ci-dessus. EPC traitera vos données aussi longtemps que les instructions de l'organisation émettrice et, le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des frais quelconques

Retour Dispositions générales


Destinataires des factures

Lorsque vous recevez une facture de EPC, cela signifie que vous devez effectuer un paiement pour l'utilisation des installations fournies par une ou plusieurs des organisations émettrices.

EPC traite vos données affichées sur la notification pertinente au nom de l'organisation émettrice qui a autorisé sa délivrance. L'organisation émettrice a délégué à EPC sa fonction de traçage, de délivrance et de recouvrement des sommes dues par les FRV. La délégation par procuration est disponible pour consultation en cliquant ici et ici.

Si les frais restent impayés, votre cas peut être transmis à une agence de recouvrement de créances ou vous pouvez être convoqué en cour, ce qui peut augmenter le montant dû.

EPC obtient de l'organisation émettrice des détails sur le NIV et la contravention et, en outre, votre nom et votre adresse auprès de l'autorité nationale ou régionale compétente pour l'immatriculation des véhicules. Si vous souhaitez être informé auprès de qui nous obtenons vos données, veuillez nous envoyer un e-mail à privacy@epcplc.com.

Dans certains cas, EPC obtient vos données personnelles, comme votre NIV, votre nom et votre adresse, directement auprès de l'organisme de délivrance, de la société de location de véhicules ou de l'ancien détenteur du véhicule immatriculé. Ce dernier se produit lorsque le registre officiel n'a pas été mis à jour à la suite du transfert de propriété.

Cependant, si vous êtes titulaire d'un compte Web EPC, vous nous avez fourni les données affichées sur l'amende vous-même.

Vos données ne seront pas utilisées à d'autres fins que celles spécifiées ci-dessus. EPC traitera vos données aussi longtemps que les instructions de l'organisation émettrice et, le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des frais quelconques

Retour Dispositions générales


Les personnes qui appellent notre ligne d'assistance

La ligne d'assistance de EPC est de nature consultative et nous n'acceptons aucun recours autre que par écrit. Un enregistrement de votre recours peut être conservé sous forme cryptée pendant six mois à des fins de contrôle de la qualité, de formation et d'audit. Si vous souhaitez en demander une copie à l'avenir, vous devez nous indiquer la date et l'heure de votre appel téléphonique.

Retour Dispositions générales


Les personnes qui nous contactent par courrier

Lorsque vous nous contactez par courrier, vous soumettez volontairement vos données personnelles et acceptez que nous de traitions les données contenues dans cette correspondance.

Si vous nous contactez pour faire une déclaration, vous devez accepter que vos données personnelles puissent être divulguées à l'organisation émettrice concernée qui peut être située en dehors du Royaume-Uni et de l'EEE. Si vous soumettez votre appel par courrier ou fax, veuillez inclure la déclaration écrite suivante : « J’accepte, par la présente, que mes données personnelles soient divulguées à l’organisation émettrice pertinente ». Toute correspondance sans cette déclaration ne sera pas prise en considération.

EPC traite vos données affichées sur la notification pertinente au nom de l'organisation émettrice qui a autorisé sa délivrance. L'organisation émettrice a délégué à EPC sa fonction de traçage, de délivrance et de recouvrement des sommes dues par les FRV. La délégation par procuration est disponible pour consultation en cliquant ici et ici.

EPC traitera vos données aussi longtemps que les instructions de l'organisation émettrice et, le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des frais quelconques

Si les frais restent impayés, votre cas peut être transmis à une agence de recouvrement de créances ou vous pouvez être convoqué en cour, ce qui peut augmenter le montant dû.

Retour Dispositions générales


Les personnes qui utilisent le formulaire « Contacter EPC » sur le site Web

Lorsque vous faites une réclamation contre une amende via le formulaire « Contacter EPC » sur le site Web de EPC, vous nous fournissez des données supplémentaires aux données que nous traitons déjà (voir Destinataires des frais de pénalité et Destinataires des factures).

EPC traite vos données affichées sur la notification pertinente au nom de l'organisation émettrice qui a autorisé sa délivrance. L'organisation émettrice a délégué à EPC sa fonction de traçage, de délivrance et de recouvrement des sommes dues par les FRV. La délégation par procuration est disponible pour consultation en cliquant ici et ici.

Pour que votre déclaration soit prise en compte, vous devez accepter que vos données personnelles puissent être divulguées à l'organisation concernée qui peut être située en dehors du Royaume-Uni et de l'EEE. Veuillez suivre les instructions sur notre site Web

EPC traitera vos données aussi longtemps que les instructions de l'organisation émettrice et, le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des frais quelconques

Si les frais restent impayés, votre cas peut être transmis à une agence de recouvrement de créances ou vous pouvez être convoqué en cour, ce qui peut augmenter le montant dû.

Retour Dispositions générales


Les personnes qui nous envoient des e-mails

Lorsque vous nous envoyez un e-mail, vous soumettez volontairement vos données personnelles et acceptez que nous de traitions les données contenues dans cet e-mail, y compris votre adresse e-mail.

EPC traite vos données affichées sur la notification pertinente au nom de l'organisation émettrice qui a autorisé sa délivrance. L'organisation émettrice a délégué à EPC sa fonction de traçage, de délivrance et de recouvrement des sommes dues par les FRV. La délégation par procuration est disponible pour consultation en cliquant ici et ici.

En outre, veuillez remarquer que si vos frais restent impayés votre cas, y compris la communication par e-mail, seront transmis pour une exécution plus poussée, avec des frais potentiellement accrus.

EPC traitera vos données aussi longtemps que les instructions de l'organisation émettrice et, le cas échéant, pour une période de 7 ans après la date à laquelle vous avez payé des frais quelconques

Retour Dispositions générales


Candidats

EPC est un contrôleur de données pour les informations que vous fournissez lors du processus de recrutement et nous les traitons sur la base d'un intérêt légitime. Si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons vos informations, veuillez nous contacter à privacy@epcplc.com.

Toutes les informations que vous fournissez pendant le processus de recrutement ne seront utilisées que dans le but de faire progresser votre candidature, ou pour répondre aux exigences légales ou réglementaires, et seront stockées pendant 12 mois à compter de la date où le poste sera pourvu.

Nous ne partagerons aucune des informations que vous fournissez lors du processus de recrutement avec des tiers à des fins de marketing ni ne conserverons vos informations en dehors de l'Espace économique européen. Les informations que vous fournissez seront conservées en toute sécurité par nous et / ou nos sociétés de traitement de données, que les informations soient en format électronique ou physique.

Retour Dispositions générales